Продажа квартир в Петербурге

Для того, чтобы в сжатые сроки и одновременно за хорошую цену продать квартиру без риэлтерских услуг, необходимо обладать рядом набором базовых знаний, которые не так то просто получить. Известно, что профессионал способен решить вопрос, относящийся к сфере его деятельности гораздо быстрее, чем любитель, и в то же время гораздо более эффективно. Особенно это актуально для рынка недвижимости, ситуация на котором меняется каждый день, а на стоимость квартиры влияет целый ряд факторов начиная от ее местоположения, заканчивая временем года, политической обстановкой в стране и в целом ситуацией на рынке недвижимости. Многие люди ошибочно полагают, что рыночную стоимость квартиры можно просто определить сверившись с газетными объявлениями, а в итоге процесс продажи затягивается на месяцы, поскольку подобные объявления не всегда объективны, и не совсем точно отражают состояние рынка. В результате вы либо не сможете продать квартиру вообще, либо потеряете на ее продаже деньги, которые, учитывая нынешние цены на жилую недвижимость, могут составить довольно кругленькую сумму.

Сотрудники агентства недвижимости Greentown благодаря постоянному совершенствованию своих профессиональных навыков и регулярному мониторингу рынка жилой недвижимости располагают достаточным набором знаний и опыта, чтобы максимально объективно оценить квартиру, а это один из ключевых факторов скорейшего завершения сделки по его продаже.

Но правильная оценка – это только один из этапов сделки купли – продажи, как известно настоящий двигатель торговли – это реклама, поэтому только грамотно организованная пиар - акция по продаже вашей квартиры поможет достичь поставленного результата в сжатые сроки. Менеджеры агентства недвижимости Greentown являются высококвалифицированными специалистами в сфере рекламы и способны эффективно организовать как продажу элитных квартир, так и продажу вторичных квартир где-нибудь на окраине города. В рамках рекламной компании объявление о продаже вашей квартиры будет размещено в самых популярных печатных и Интернет изданиях, за счет этого оно имеет большие шансы по сравнению с самостоятельной продажей, найти потенциального покупателя, а в итоге вы сэкономите время и нервы.

Одним из наиболее тягостных аспектов сделки является то, что квартиру придется показывать не одному покупателю, а возможно десятку или более людей. Каждый раз – это потраченное время. В случае, если вы передадите квартиру для продажи в наше агентство, всю работу за вас выполнит риэлтор, а вы будете вынуждены присутствовать только при заключительной части сделки, как собственник квартиры.

Рынок недвижимости является очень прибыльным, а следовательно в этой сфере крутится масса махинаторов, идя на сделку самостоятельно и не обладая достаточными знаниями, вы рискуете стать их жертвой, ведь малейший недосмотр при заключении договора может оставить вас и без квартиры, и без денег. Как говорится, скупой платит дважды.

При работе с нашим агентством, вы можете быть уверены, что работы будут проведены качественно и в сжатые сроки, потому что мы придерживаемся комплексного подхода и делаем свою работу добросовестно.

 
Политика конфидециальности
© 2006-2012 Greentown
.